FR_GERICHTE 101 2017 259 vom 14. November 2017 , Arrêt de la IIe Cour administrative du Tribunal cantonal - FR Kantonsgericht (2017)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)